奈良 美容室 ガロピーヌ・エ・ガロパン
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
しのんさんへのお返事です。 > なんどもありがとうございます! > そうですねー!では3月5日(土)はいかがでしょうか? > > 先日お医者さまに、多少なら動いてもOKとの許可をいただいたので、打ち合わせもOKです。 > あと、私は2年前まで島根県働いていたんですよ。 > > 島根県はうちの母親のふるさとでもあるし、親族もいるのでとても好きな場所です。 > 石見銀山にも仕事でいきました~! > > ぜひぜひこちらも仲良くしていただけるとうれしいです。 > > お子様の出産予定はいつくらいですか? > うちはおそらく9月22日前後です。 > > まだまだ安心はできないですが、お互い無事健康な赤ちゃんに恵まれることを祈っています。 > メルアドを書いておきますので、よかったらこちらに連絡ください。 > > > そうそう、、、シェービングは尼ヶ辻?でしたよね? > 私が行くとしたら電車です。 > 駅から徒歩で行けますか?
URL