|
|
猫熊 様, ありがとうございます。
> M-x describe-function => save-buffer
> (setq vc-make-backup-files t)
これでバッチリでした。
マニュアルはちゃんと読むべきですね...
> Meadow2 (Emacs21.x) でも version control 配下のファイルはバック
> アップファイルを作らなかったような記憶があるのですが。。。
こちらはまだ不明です。実は a とか b のファイルは verilog HDL の
ファイルで verilo-mode.el(www.verilog.com) を load しているのですが,
version control 関連でごにょごにょやっているようです(lisp はわからない
ので申し分けないです.).
もう一度, meadow2(Meadow-2.11-pre) で -q 付きや, verilog-mode を
load しないでやってみましたがやっぱり, バックアップファイルが作成されました.
とりあえず, 結果オーライ...ということで, ありがとうございました.
|
|