投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 顎関節症 和歌山の求人・転職 銀座 インプラント 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/972 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

再投稿 取材日記更新と2週間ぶりのNYスタイル

投稿者:ウドウイスト  投稿日:2009年10月16日(金)20時31分46秒
  通報
  下書きしていたら、何かの拍子に間違って「投稿」をクリックしてしまったようで、下記↓のような中途半端な書き込みになってしまったので改めて投稿しなおします。すみません。

まず、今日は2週間ぶりのNYスタイルがありました。6時台は一杯やりながら、マンハッタンにオープンした本格的な会員制の卓球場からのお出ましでした。卓球の身のこなしも中々でした。朱色のワンピースが印象的でした。

さて、取材日記の更新ですが、最近は周期が「早いですね。NYが世界に誇るオーケストラ「NYフィルハーモニック」に史上最年少の日系人の音楽監督が登場しましたが、私の記憶では、この方は以前にも出られていたのではないでしょうか?長身で見るからに、昔流行になった3高の方のようですね。有働さんと肩を組んでいる写真は様になっていますね。質問内容も的を得た感じで、さすがだと思います。

》記事一覧表示

新着順:11/972 《前のページ | 次のページ》
/972