投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 海外旅行保険 和歌山の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/966 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

画像とHP

投稿者:ウドウイスト  投稿日:2009年 6月24日(水)09時37分50秒
  通報
  佐々木さん、画像とNHKのアナウンスルームのHPの情報ありがとうございました。画像は増えましたね。HPの特技に茶道と華道が載っていましたが、これは初耳でした。宝物:妹、とありますが、そういえば以前に講演会でお会いした時に、「妹がおりますので、誰かいい人いたら紹介してくれますか?」と言われていました。妹さん思いなのですね。好きな食べ物:酒と酒の肴なら何でも、とあります。流石に女子アナ屈指の酒豪の有働さんですね。

さて、明日はいよいよ小澤征爾さんのインタビューです。私事ですが、泊るホテルに問い合わせたら、ハイビジョンは対応していないとのこと、残念です。(涙?)どなたか様かご覧になられた方、感想や詳細をお知らせ下されば幸いです。

》記事一覧表示

新着順:35/966 《前のページ | 次のページ》
/966