投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 顎関節症 和歌山の求人・転職 銀座 インプラント 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/972 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ウドウイストさんへ 

投稿者:佐々木 重雅  投稿日:2009年 6月24日(水)03時31分37秒
  通報
   いえいえ、どういたしまして。カキコの4連発につきましては、指摘されるまで気付きませんでした(冷汗)。
 ところで、ヨットクラブのNYスタイルで、「....水着で!....」なんて言ってましたっけ?(←と言うより、私の聞きそびれだと思います。)NYスタイルの中継当日、晴れだったらあり得たかも知れませんネ。とりあえず私も有働さんと同世代のアラフォーですが、「有働さんの水着姿。う〜ん....」(....の部分は皆さんの御想像にお任せします)。

》記事一覧表示

新着順:44/972 《前のページ | 次のページ》
/972