投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 海外旅行保険 和歌山の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/966 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

追伸

投稿者:ウドウイスト  投稿日:2009年 6月21日(日)09時50分5秒
  通報
  取材日記の文章や、100年インタビューを聞くと、知的センスをお持ちであることがよく分かります。アラフォーの年齢ともマッチした内容でした。

さて、一昨日のNYスタイルはヨットクラブからでしたが、有働さんは「青空でクルージング!水着で!と思ったのですけどね、あいにく雨模様でして、、、、」と言われていました。そこで思ったのですが、もし金曜日が晴れだったら本当に水着でご登場されたのでしょうかね(笑)? 先週もウエディングドレス姿で驚かせてくれましたから、あり得たかもしれない?、と思うのは私だけでしょうか。つまらないお話でした。失礼しました。

》記事一覧表示

新着順:39/966 《前のページ | 次のページ》
/966