投稿者
 メール
  題名
  内容 入力補助動画検索<OBJECT>タグが利用可能です。(詳細)
    
 URL
[ ケータイで使う ] [ BBSティッカー ] [ 書込み通知 ] [ teacup.コミュニティ ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワーク インベストバンク 和歌山の求人・転職 太陽光 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

全87件の内、新着の記事から10件ずつ表示します。 1  2  3  4  5  6  7  8  9  |  《前のページ |  次のページ》 

re:度々すいません 

 投稿者:お節介  投稿日:2005年 2月 8日(火)06時21分10秒
  そのあたりまで踏み込んだ回答になると
公開の開示版では扱えない内容になるとおもいます。

ごめんなさい。
 

度々すいません

 投稿者:やばいかも  投稿日:2005年 2月 7日(月)23時03分56秒
  山本光明ことdqtpm911のメールの特徴とかあるのでしょうか?

住所(東京)と振込(愛知)が違うことをメールで聞いてみましたが、
いまだに返信ありません。
yahooペイントが今月の限度になったため、
ペイントの場合は3月まで待つとメールにあったので
とりあえず3月までは支払いを見送ることにしました。
その間の評価に注意していくことにしました。

アドバイスをくれた人は恨みません。
自分は大丈夫と思ってたので、この気持ちが危なかったです。
それを気づかせてくれた方に感謝します。
 

ちゃりんかーとの取引

 投稿者:削除人  投稿日:2005年 2月 7日(月)18時20分26秒
  やばいかもさん 

ちゃりんかーとの取引は大きな賭けの要素がつよいので
他の人札者が万が一商品が送られてきた場合、格安で購入できた訳で
「やめた方がいいよ」とアドバイスした人を恨まないであげてくださいね。

被害者の会でもある程度ウォッチをしていますが、状況証拠しかなく
逆に訴えられることをおそれてある程度のことしかできません。
その点ご理解をお願いいたします。

------------------------------------------------------------------------
この掲示板の目的は
1:『山本光明(dqtpm911)被害者の会』への入会希望者が入会手続きなどの確認
2:取材申し込み。 3:その他被害者の会へのQ&A
の利用目的の掲示板と現在は位置付けされております。

被害者の会への入会申し込みは

    山本光明(dqtpm911)被害者の会
    higaisha2@group.email.ne.jp

■初めてのメールであれば「被害者の会入会」申し込みといった
 わかりやすいタイトルを付けて自分のyahoo! ID 落札商品
 落札金額 落札日時を忘れずに
■もし返信があり認証待ちの状態であれば
 もう一度アンケートの回答を送ってみてください。
-----------------------------------------------
被害者の会の公式なwebスペースは、
◇メンバースペース
http://groups.yahoo.co.jp/group/higaisha2/
◇dqtpm911被害者の会〜公開掲示板〜
http://6629.teacup.com/tomo239jp/bbs
------------------------------------------------
 

ありがとうございました

 投稿者:やばいかも  投稿日:2005年 2月 7日(月)17時55分33秒
  情報をいただいた方(jpnowaさん)に感謝します。
相手の評価をみてすっかり安心しきっていました。
-50万さんとお節介さん、にも深く感謝します。
 

re:詐欺撲滅運動中

 投稿者:お節介  投稿日:2005年 2月 7日(月)17時18分21秒
  リンクが開業されてしまいました。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E6%9D%B1%E6%B1%A0%E8%A2%8B%E3%83%93%E3%83%AB+2-62-9&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

 

詐欺撲滅運動中

 投稿者:お節介  投稿日:2005年 2月 7日(月)17時17分1秒
  住所の一部で google してみてください。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E6%9D%B1%E6%B1%A0%E8%A2%8B%E3%83%93%E3%83%AB+2-62-9&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

多くの会社この住所にひしめき合っています。
私書箱以外 どう説明できるのでしょうか?


 

そうですよね

 投稿者:やばいかも  投稿日:2005年 2月 7日(月)13時11分42秒
  住所は
東京都豊島区東池袋2−××−×
東池袋ビル××××
は私書箱なんですか?

自分でも危険を感じ、色々調べてみました。
yahoo!の出品リストもなくなっています。
住所は東京で、銀行が平針支店なんですよね。
電話番号もありますが、非通知ではかけれませんでした。

危険を感じるのでキャンセルしようと思います。

この人は山本光明(dqtpm911)である可能性があるのでしょうか?
 

(無題)

 投稿者:-50万  投稿日:2005年 2月 7日(月)13時05分12秒
  感謝しなければいらないと思います。→感謝しなければならないと思います。


です。すいません。
 

あるないにせよ..

 投稿者:-50万  投稿日:2005年 2月 7日(月)13時04分14秒
  とにかく危険性かなり高いと言う事に気がつきましたか?

情報を頂いた方には感謝しなければいらないと思います。
(単独で誰もそんな事したくないし、きっかかるともっと大変ですし...)
 

そうですよね

 投稿者:やばいかも  投稿日:2005年 2月 7日(月)12時55分41秒
  住所は
東京都豊島区東池袋2−××−×
東池袋ビル××××
は私書箱なんですか?

自分でも危険を感じ、色々調べてみました。
yahoo!の出品リストもなくなっています。
住所は東京で、銀行が平針支店なんですよね。
電話番号もありますが、非通知ではかけれませんでした。

危険を感じるのでキャンセルしようと思います。

この人は山本光明(dqtpm911)である可能性があるのでしょうか?
 

以上は、新着順61番目から70番目までの記事です。 1  2  3  4  5  6  7  8  9  |  《前のページ |  次のページ》 
/9 


[PR] アンチエイジング