投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パートアルバイト  奈良の求人・転職 キッチンリフォーム札幌 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/143 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

カレイ釣り

投稿者:すーさん  投稿日:2009年 6月 1日(月)20時52分14秒
  通報 返信・引用
  5月31日、今年初めて大型漁礁のカレイ釣りに出かけました。低気圧の影響で、うねりが強く、3メートルの波の上下、錘を海底から離れないようにする竿の扱いが大変でした。上下の揺れだけで横揺れが無いのが幸い、船酔いせずに済みました。同乗していた女の方三人、若い男の方二人、青い顔をして船室で横になっていたのが気の毒に思いました。船酔いの経験を思い出したからです。船酔いの辛さは、ことばに表せないほどですから。少々の雨に打たれながらも頑張った結果、釣果は、カレイ52枚。大型も混じり、今年初めての釣り体験としては大満足。真夏の太陽の太平洋で、再度挑戦の意欲を掻き立てられた今回の海釣り体験でした。  
》記事一覧表示

新着順:2/143 《前のページ | 次のページ》
/143