アルバイトスタッフ    和歌山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:70/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アールグレイ

投稿者:まみ  投稿日:2009年10月13日(火)15時58分52秒
  通報 編集済
  .

先日 はじめて紅茶のグランマーケットなるものに連れてってもらいました。
大きな大きな会議室ふうのフロアに 世界中のいろんなお茶を1杯ずつ試飲できるスタンドが並んでて。
祭りだね。祭りだねあれは。

大盛況で 小さな子のいる家族連れも多くて 子どももいっしょうけんめい紅茶飲んでた。
わたし子どもの頃 ストレートの紅茶なんて渋くて飲めなかったなあー

わたしはたいていものを 問題なくおいしく感じるのですけども
やっぱり高価なお茶はちがう気がしたね。香りも味もふくよかで、一本調子じゃないのね。
お友だちはそうゆう佳い紅茶を濃くいれてミルクティーにするとうまいのだといった。

たしかにそうゆうのを飲めば
たいていのいらいらは吹き飛んで心おだやかに暮らせそうだ。

このごろお友だちから おいしそうなジャムやめずらしいお茶 だいすきなアールグレイなどいただき
机タイムが豊かです。

くれた人たちのこと おもいだしながらいただいてます。
ありがとうございます。

あいさま

さんくすあろっと!
お客さん たくさん申し込みいただきました。
ありがたいね。

かぜ、気をつけてね。
のど大切に。

.

》記事一覧表示

新着順:70/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000