投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト兵庫  奈良の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/78 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マジで閉鎖します

投稿者:KOSEI  投稿日:2006年 3月18日(土)00時14分49秒
  通報
   渓流解禁して、そろそろ3週間になりますが、皆さん活発に動かれてますね。
僕も、そろそろ血が騒いできました。ただ、人事異動の季節で職場の異動やら、
娘の幼稚園入園準備などでまだまだ行けそうにありませーん。
 うー、早く行きてぇ。
 ところで、アップロード掲示板に毎日書き込みが凄いです。私はクリック
したことはありませんが、どのようなサイトなのかは大体想像がつきます。
アップロードBBSはご覧にならないようお願い申し上げます。(せっかく投稿
してもらった画像がすっかり消えてしまいました(怒))
 それと、ホームページとこのBBSも3月いっぱいで一旦閉鎖いたします。
近い将来復活しますが、とりあえず、ナチュラムでブログを開設しましたので、
ご連絡用及び私の存否確認(笑)のため、たまに訪問していただければ、と思います。
さっき作ったばかりだから内容は・・・ですが。
 長い間ありがとうございました。ここでお知り合いになれた方には厚く御礼申し上
げます。

》記事一覧表示

新着順:8/78 《前のページ | 次のページ》
/78