投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト滋賀  和歌山の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マメいか

投稿者:とげ  投稿日:2009年 6月24日(水)08時32分10秒
  通報
  どうでしょう?留萌祭り頃には、そのまま「マイカ」になってしまうかも?です。
今週は天候も潮も良さげですので、チョットは楽しめるでしょう!
今年は、遠投出来るエギロッドも用意しましたので、マイカはエギで狙います。
海は良いです・・・朝の澄んだ空気、夕焼け空、流れ星、竿を振っているだけで日頃のモヤモヤから快方してくれます。(チョット変な感じですが、本心です)
実際、以前精神内科にお世話になった事が有りましたが、薬より海!音楽でも聴いて釣り!で吹っ飛んじゃいます。
体力・・・私も最近やっと?分かってきました。
無理せずのんびり行きましょ!(でも、そのわりには結構カリカリしている様な?私ですが)

》記事一覧表示

新着順:10/150 《前のページ | 次のページ》
/150