投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   奈良の求人・転職 TESLA 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/78 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

選挙

投稿者:後藤  投稿日:2006年 2月24日(金)11時05分15秒
  通報
  うう〜む・・・。
やはり、何度読んでも、「ぜひぜひ」さんの文章は、私にとっては、よくある誹謗中傷の類です。同じ気持ちで、同じ候補者を応援しているので、ちょっと残念です。

Cスクエアの利用者である三男坊も、昨年秋の国政選挙で、晴れて有権者デビュー!!両親の選挙立会人?を長く務めてきましたので、場慣れはしているものの、一回目は、白紙投票でした。  今回は、「ぜひぜひ」書いてほしいです。初めは、「分からないからいい・・。」と言っていましたが、最近は、2〜3現職市議の名前もでるようになりました。市長と市議の2回を一度にというのは、ちょっと息子にとっては大変かと思うので、投票場にサポートしてくださる方がいるそうなので、頼んでみます。

さて、今日は午後から町田にでかけます。ついでに、選挙ウォッチングをしてきましょう。

》記事一覧表示

新着順:5/78 《前のページ | 次のページ》
/78